SchŘtzenverein Ahler Kapelle

NewsFlash

Bei der Generalversammlung des Sch├╝tzenvereins Ahler Kapelle am zweiten Weihnachtstag in der Gastst├Ątte Hovestadt standen R├╝ckblick und vor Allem Ausblick im Mittelpunkt. Viele Sch├╝tzen sind der Einladung gefolgt sodass der Vorsitzende Hermann Scheipers vor einem gef├╝llten Saal mit 90┬áMitgliedern durch das Programm f├╝hrte. Hervorgehoben unter den vielen Aktivit├Ąten des Vereins wurde das vergangene Sch├╝tzenfest an Fronleichnam diesen Jahres bei dem Hermann Gro├če-Vestert den┬áVogel herunter holte und seitdem K├Ânig des Sch├╝tzenvereins Ahler Kapelle ist. Aber auch der M├╝llsammelaktion der Gemeinde Heek sowie beim Doppelkopfturnier des SC Ahle Anfang des Jahres beteiligte sich der Verein. Mit dem Erntedankfest im Oktober und der Kranzniederlegung am Volkstrauertag┬áwurde das vergangene Jahr abgeschlossen.

Auch f├╝r das kommende Jahr sind eine ganze Reihe an Festivit├Ąten in Vorbereitung:

• Teilnahme am Doppelkopfturnier des SC Ahle im Februar und M├Ąrz
  • Beteiligung an der M├╝llsammelaktion der Gemeinde Heek
  • "Toog wegbringen" des Brudervereins Ahle 1878 e.V. am 31. Mai (Pfingstsonntag)
  • Sch├╝tzenfest des Brudervereins Ahle 1878 e.V. vom 05. bis 07. Juni┬á2020
  • Teilnahme am Jubil├Ąum des Sch├╝tzenvereins Averbeck e.V. vom 10. bis 13. Juni
  • Teilnahme am Jubil├Ąum des allgemeinen B├╝rgersch├╝tzenvereins Nienborg 1520 e.V. vom 31. Juli bis 04. August
  • Erntedankfest im Oktober
  • Kranzniederlegung am Volkstrauertag.

Ebenfalls findet in diesem Jahr das 2-j├Ąhrliche Kindersch├╝tzenfest an Fronleichnam (11. Juni 2020) statt. In diesem Jahr findet es auf dem Hof der Familie Heinz bzw. Markus Berger statt. Vielen Dank an dieser Stelle der Familie Berger.